
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Lemon Curd
- 1 Ei verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 225 kcal / 943 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 godz.
Lemon Curd
20 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Zitronenküsse
1 godz. 50 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Orangen Curd
35 min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 godz. 15 min