
Geräte und Zubehör
Nussecken-Tarte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Nussboden
-
Haselnüsse120 g
-
Zucker130 g
-
Mehl190 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse200 g
-
Mandeln200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser20 g
-
Aprikosenkonfitüre50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
514 kcal /
2151 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Nuss-Taler
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min