Geräte und Zubehör
Nussecken-Tarte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Nussboden
-
Haselnüsse120 g
-
Zucker130 g
-
Mehl190 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse200 g
-
Mandeln200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser20 g
-
Aprikosenkonfitüre50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2151 kJ /
514 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Möhren-Marzipan-Kuchen
1sa 20 dk
Carrot-Cheesecake
1sa 30 dk
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12sa
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Carina-Kuchen
2sa 30 dk
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1sa 30 dk
Marzipan-Zimt-Striezel
2sa
Mandelhörnchen
1sa
Nuss-Taler
2sa
Möhrenkuchen, schwedisch
2sa