
Geräte und Zubehör
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stücke
Zutaten
Milchreis-Füllung
-
Milch1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben½
-
Zimt½ TL
-
Milchreis300 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl220 g
-
Zucker50 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften120 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt120 g
-
Paniermehl30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eierlikör (optional) zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
81 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Milchreiskuchen
3h