
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Birnentarte
2 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.