
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Ostertorte
7 Std.