
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 82 kcal / 344 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Kirsch-Schnittchen
3 Std.
Nussberge
45 Min
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 Std.
Marzipankissen
2 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min