
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streuseltaler
1h 40min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Franzbrötchen
2h 20min
Haferkekse
50min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Streuseltaler
1h 45min
Baguettes d' Épi
17h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Amerikanische Bagels
2h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1j 55 mnt