Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Baguettes d' Épi
17h
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Puddingbrezeln
3 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2u. 20min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Kanelboller
2u. 20min
Hot Chocolate Bombs
45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2u. 20min