Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 120 g Blaubeerkonfitüre
- 150 g Heidelbeeren, möglichst klein
- 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.