
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Pizzabrote
50 Min
Rosa Milchreis
50 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 Min