Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne120 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, davon 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm), 120 g in Stücken150 g
-
Meersalzflocken2 Msp.
-
Frischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
13 g
Brennwert
6244 kJ /
1492 kcal
Fett
98 g
Ballaststoffe
61.5 g
Kohlenhydrate
139 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber Curd
40 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Fudge
2 Std.
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Macadamiaaufstrich
15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min