Salzkaramell-Aufstrich

Salzkaramell-Aufstrich

4.8 732 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Sahne
    120 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Butter kalt, davon 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm), 120 g in Stücken
    150 g
  • Meersalzflocken
    2 Msp.
  • Frischkäse
    200 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1492 kcal / 6244 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 98 g
Kohlenhydrate 139 g
Ballaststoffe 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen