Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
TM6 TM5

Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno

4.5 (113 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 370 g Milch
  • 200 g Mehl
  • ¼ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 70 g Bel Paese, in Stücken
  • 500 g Champignons, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Milch
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 12 TL Rapsöl, zum Braten
  • 6 Scheiben gekochter Schinken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3652 kJ / 873 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
52 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte