
Geräte und Zubehör
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Eier4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Bel Paese in Stücken70 g
-
Champignons halbiert500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Rapsöl zum Braten12 TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
873 kcal /
3652 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland