Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno

Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno

4.5 677 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Eier
    4
  • Milch
    370 g
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Bel Paese in Stücken
    70 g
    70 g Butterkäse, in Stücken
  • Champignons halbiert
    500 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Milch
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kräuterfrischkäse
    150 g
  • Rapsöl zum Braten
    12 TL
  • gekochter Schinken
    6 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 873 kcal / 3652 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen