Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
TM5 TM6

Überbackene Bolognese-Pfannkuchen

4.6 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g Gruyère, in Stücken

Pfannkuchenteig

  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Bolognesesauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 50 g Speckwürfel
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 400 g Hackfleisch
  • 50 g Rotwein
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 400 g Milch
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3218 kJ / 769 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte