Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3218 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Panierte Fleischküchle
1sa 40 dk
Mexiko-Schnecken
2sa 15 dk
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Lasagne
2sa
Pizzabrötchen
35 dk
Cannelloni al forno
1h 30 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50 min
Rahmsauce
20 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min