Geräte und Zubehör
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken170 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Bolognesesauce
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Speckwürfel50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten40 g
-
Hackfleisch400 g
-
Rotwein50 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3218 kJ /
769 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Rahmsauce
20 min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min