Geräte und Zubehör
Bubble-up-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Hefe20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
-
200 g Schinken, in ScheibenPutenbrust-Aufschnitt200 g
-
Oliven, schwarz entsteint, in Scheiben15
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3074 kJ /
734 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min