Geräte und Zubehör
Gaisburger Marsch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kalbstafelspitz Fettdeckel entfernt500 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppengemüse in Stücken1 Bund
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Öl zum Braten
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 g
-
Zwiebeln in Ringen100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1820 kJ /
433 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Dinnete
2 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min