
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Kalbstafelspitz Fettdeckel entfernt
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Senf
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Braten
- 300 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 100 g Zwiebeln in Ringen
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.