Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

4.6 232 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Kalbstafelspitz Fettdeckel entfernt
    500 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Senf
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Suppengemüse in Stücken
    1 Bund
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Öl zum Braten
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    300 g
  • Zwiebeln in Ringen
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 433 kcal / 1820 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen