
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Möhren in Stücken
- 120 g Staudensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
oder 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 877 kcal / 3685 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Linsen mit Balsamico
25 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.