
Geräte und Zubehör
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1695 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1577 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min