
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min