Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1 Std. 15 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min