Geräte und Zubehör
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Roquefort-Quark
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Roquefort in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
Rösti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Haferflocken zart50 g
-
Eigelb2
-
2 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
Zwiebel halbiert1
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
-
Rotkohl in Stücken250 g
-
Apfel in Stücken150 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1295 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2482 kJ /
593 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min