Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2482 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1295 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Bubble and Squeak
1h 20min
Kartoffel-Dressing
30min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min