
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roquefort-Quark
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Rösti
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 20 g Butter
- 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2099 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1sa 15 dk
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1sa
Maronenspätzle mit Pilzragout
1sa
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1sa
Italienischer Brunch
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1sa 50 dk