
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsenbraten
- 3 Zweige Majoran abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Rote Bete in Stücken
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 270 g Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)
- 1 Ei verquirlt
Zwiebelsauce und Fertigstellung
- 4 Zwiebeln in feinen Streifen
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rosenkohl halbiert
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Speisestärke
- 600 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 3417 kcal / 14311 kJ
- Eiweiß
- 127 g
- Fett
- 125 g
- Kohlenhydrate
- 365 g
- Ballaststoffe
- 92.8 g
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