Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
TM5 TM6

Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

4.7 (105 Bewertungen)

Zutaten

Spargel im Pfannkuchenmantel

  • 250 g Milch
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 750 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
  • 1000 g Spargel, weiß
  • Öl zum Braten

Sauce Hollandaise und Fertigstellung

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 80 g Sahne
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Scheiben roher Schinken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3393 kJ / 811 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte