Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Springerle
26 godz. 20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Dinnete
2h
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min