Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

4.5 339 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Spargel im Pfannkuchenmantel
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)
    750 g
  • Spargel weiß
    1000 g
  • Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    4
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • roher Schinken
    4 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 811 kcal / 3393 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen