
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Käsespätzle
1h 10min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Kaiserschmarrn
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Sauce Bolognese
35min
Pinsa classico
12h 50min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Käsekuchen
4h 30min