Bayerischer Kartoffelsalat

Bayerischer Kartoffelsalat

4.5 247 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    150 - 200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pellkartoffeln gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Essig
    30 g
  • Öl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 230 kcal / 959 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen