Geräte und Zubehör
Bayerischer Kartoffelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 - 200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pellkartoffeln gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert700 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Essig30 g
-
Öl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
959 kJ /
230 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Nudelsalat
50 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kräuterdressing
10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min