Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 10 g Orangenlikör (optional)
- 20 g Kaffee, aufgebrüht
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2709 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
8h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h