
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 10 g Orangenlikör (optional)
- 20 g Kaffee, aufgebrüht
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 647 kcal / 2709 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.