Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1852 kJ /
442 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rucolapesto
10 Min