Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1u. 10min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Petersilienpesto
10 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Rucolapesto
10 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min