Bärlauch-Tomaten-Pesto
TM6 TM5

Bärlauch-Tomaten-Pesto

4.8 (480 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Pinienkerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1852 kJ / 442 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte