Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Bärlauchöl
15 dk
Bärlauch-Rub
2sa 10 dk
Bärlauch-Aufstrich
15 dk
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Bärlauch-Hummus
15 dk
Bärlauch-Hollandaise
15 dk
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Rucolapesto
10 Min