
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert (optional)
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben, in groben Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- ¼ TL gemahlener Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 4091 kJ / 978 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Lachsaufstrich
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min