
Geräte und Zubehör
Rucola-Tomaten-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Rucola halbiert40 g
-
Salz¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
174 kcal /
726 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min