
Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Öl20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint12
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomaten geviertelt und entkernt250 g
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
-
Basilikum in Streifen20 - 30 Blättchen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
92 kcal /
386 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Caprese Wraps
10 Min