Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
40 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert40 g
-
Öl20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint12
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomaten geviertelt und entkernt250 g
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
-
Basilikum in Streifen20 - 30 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Caprese Wraps
10 Min