Geräte und Zubehör
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält1
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Himbeeren, TK200 g
-
Amarettini40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min