Geräte und Zubehör
Honig-Senf-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche200 g
-
Senf mild20 g
-
Honig (ca. 2 gestr. TL)20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
460 kJ /
110 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenbutter
5 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Zwiebel-Dip
2 godz. 20 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Kräuterbutter
10 min
Honig-Senf-Dip
5 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min