
Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Butter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limette 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Chilischote entkernt½
-
Knoblauchzehen5
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
265 kcal /
1111 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schafskäse-Creme
5 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Tomatenbutter
5 Min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Kräuterbutter
5 Min