Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

4.8 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Limette 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Knoblauchzehen
    5
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    120 g
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 265 kcal / 1111 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen