Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Chilischote, entkernt
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenbutter
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Limetten-Chili-Butter
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Schafskäse-Creme
5min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min