
Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Butter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limette 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Chilischote entkernt½
-
Knoblauchzehen5
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
265 kcal /
1111 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland