
Geräte und Zubehör
Aioli, klassisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
381 kcal /
1595 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We call it Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Kräuterbutter
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Joppiesauce
45 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min