
Geräte und Zubehör
Aioli à la Axel Henkel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen15 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
griechischer Schafsmilchjoghurt mit 10 % Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
410 kcal /
1715 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Aioli light
5 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min