Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Sahne
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min