Currywurst mit Sansibar Currysauce
TM6 TM5

Currywurst mit Sansibar Currysauce

4.7 ( 1.5K Bewertungen )

Zutaten

Sansibar Currysauce (auf Vorrat)

  • 150 g Gewürzgurken in Stücken
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
  • 1000 g passierte Tomaten, konserviert
  • 500 g Ketchup z.B. von Heinz
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz (10 g)
  • 2 TL Sambal Oelek (20 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Obstessig

Bratwurst

  • 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
402 kcal / 1684 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte