Geräte und Zubehör
Currywurst mit Sansibar Currysauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Ketchup z.B. von Heinz500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)2 TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Bratwurst
-
Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm6
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
7 g
Brennwert
1684 kJ /
402 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Aioli, klassisch
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Currywurst
40min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Kräuterbutter
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Aioli à la Axel Henkel
10min