Hühnerfrikassee à la Margret
TM6 TM5

Hühnerfrikassee à la Margret

4.7 (1.8K Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Reis
  • 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
  • 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Erbsen, TK
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2375 kJ / 568 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte