Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2375 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h