
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2375 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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