Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
TM6 TM5

Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

4.0 (1.0K Bewertung)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1300 g Möhren, davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 850 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Bratwürste, grob

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1647 kJ / 393 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte