Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

4.0 1.7K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben
    1300 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    850 g
  • Bratwürste grob
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1647 kJ / 393 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 29 g

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