Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
TM6 TM5

Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

4.1 ( 1.6K Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • 1300 g Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 850 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 600 g Bratwürste grob

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal / 1647 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte