Geräte und Zubehör
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben1300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken850 g
-
Bratwürste grob600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1647 kJ /
393 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Murmel-Eintopf
40min
Möhren-Eintopf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Salzschneidebohnen
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min