Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen

4.0 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben
    1300 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    850 g
  • Bratwürste grob
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393 kcal / 1647 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen