Geräte und Zubehör
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
60 g TomatenmarkPaprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1504 kJ /
360 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min