
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 700 g Kasseler in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
oder 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min