Kasseler-Topf mit Sauerkraut
TM5 TM6

Kasseler-Topf mit Sauerkraut

4.5 (155 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 20 g Mehl
  • 60 g Paprikamark
  • 200 g Sahne
  • 25 g Cognac
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 20 g körniger Senf
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1504 kJ / 360 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
23 g
Cholesterin
99 mg
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen