Gyros-Weißkohl-Auflauf

Gyros-Weißkohl-Auflauf

3.5 735 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Farfalle
    500 g
  • Feta in Stücken
    400 g
  • Weißkohl in Stücken
    600 g
  • Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt
    1000 g
  • Wasser
    700 g
  • Crème fraîche
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 855 kcal / 3577 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen