Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 400 g Feta, in Stücken
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
- 700 g Wasser
- 600 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3577 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min