
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 400 g Feta, in Stücken
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
- 700 g Wasser
- 600 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3577 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spaghettitorte
45min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min