Geräte und Zubehör
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Penne250 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1-2 cm)300 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob geschnitten400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3456 kJ /
825 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min