
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2148 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Salzschneidebohnen
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min