Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree

Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree

4.5 501 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
    1 Pck.
  • Leberkäse in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
    2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wacholderbeeren
    5
  • Dijon-Senf
    3 EL
  • Crème fraîche
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2148 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen