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Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)1 Pck.
-
Leberkäse in Würfeln (2 cm)200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Wacholderbeeren5
-
Dijon-Senf3 EL
-
Crème fraîche100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2148 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
8.2 g
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