
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2148 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min