
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Gläser Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
- 1000 g Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 400 g gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2288 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min