
Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Speisestärke20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft2 Gläser
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
547 kcal /
2288 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min