
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 250 g Weißkohl in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1470 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Würziger Feuertopf
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min