
Geräte und Zubehör
Kasseler Gulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Butter10 g
-
Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Geflügelfond300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Pizzasuppe
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min