Kasseler Gulasch
TM5 TM31 TM6

Kasseler Gulasch

4.3 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Kümmel, ganz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 250 g Weißkohl, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 10 g Butter
  • 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 10 g Tomatenmark
  • 300 g Geflügelfond
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1470 kJ / 351 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte