Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Pizzasuppe
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würziger Feuertopf
40min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min