Geräte und Zubehör
Salzschneidebohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert2
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Wasser330 g
-
Schneidebohnen milchsäurevergoren (500 g), abgetropft1 Pck.
-
4 Scheiben Kasseler, oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g)geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)4
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2401 kJ /
576 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Endivien-Stampf
35min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min