Salzschneidebohnen

Salzschneidebohnen

4.2 417 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
    2
  • Katenschinken, gewürfelt
    100 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    330 g
  • Schneidebohnen milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
    1 Pck.
  • geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
    4
    4 Scheiben Kasseler, oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 576 kcal / 2401 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen