Salzschneidebohnen
TM6 TM5

Salzschneidebohnen

4.2 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, (ca. 120 g), halbiert
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 1 TL Salz
  • 330 g Wasser
  • 1 Pck. Schneidebohnen, milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
  • 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
    oder 4 Scheiben Kasseler oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g)
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2401 kJ / 576 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte