
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 330 g Wasser
- 1 Pck. Schneidebohnen milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
-
4
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
oder 4 Scheiben Kasseler oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 576 kcal / 2401 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min