
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min