Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Pizzasuppe
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min