
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 700 g Schweinefilet gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut abgetropft
- 250 g Champignons halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1471 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min