Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min