Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3100 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h