Schmorgurken-Puten-Gulasch
TM6 TM5 TM31

Schmorgurken-Puten-Gulasch

3.8 ( 313 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Schmand
  • 15 g Speisestärke
  • 300 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Öl
  • 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)
  • 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
  • ½ Bund Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
740 kcal / 3100 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte