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Schmorgurken-Puten-Gulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schmand100 g
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Speisestärke15 g
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Zwiebeln halbiert300 g
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Öl20 g
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Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
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Tomatenmark40 g
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Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
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Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
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Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
3100 kJ /
740 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
100 g
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