
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 740 kcal / 3100 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min