Geräte und Zubehör
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 70 g)8
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer10 Prisen
-
Bacon8 Scheiben
-
Mehl4 EL
-
Pflanzenöl2 EL
-
Butter1 EL
-
Weißwein50 g
-
Crème fraîche80 g
-
Zucker1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2436 kJ /
582 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min