Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3470 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1sa
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1sa 30 dk
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1sa
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1sa
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1sa