
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3470 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min