Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3589 kJ / 881 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Makkaroni-Auflauf
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Frühlingspasta
35min