Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei

Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei

4.3 837 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Penne
    250 g
  • Öl
    15 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Leberkäse in Stücken
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Milch
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Senf mittelscharf
    30 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Speisestärke
    20 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Eier
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 848 kcal / 3548 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen