Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min