
Geräte und Zubehör
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen und Beilagen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl15 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Senfsauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Mehl15 g
-
Senf mild15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
747 kcal /
3122 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Leipziger Allerlei
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min