
Kompatible Versionen
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen und Beilagen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Pflanzenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
Senfsauce und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 15 g Mehl
- 15 g Senf mild
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kcal / 3122 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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