Geräte und Zubehör
Tomatenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Tomatenmark45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
244 kJ /
58 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Kräuterbutter
5 min
Eierlikör
15 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Dattel-Curry-Dip
5 min